Zutaten

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300 Gramm Karotten

300 Gramm Sellerie

100 Gramm Pastinake

100 Gramm junge Zwiebeln

20 Gramm Ingwer

2 TL Zucker

1 TL Salz

1 TL Balsamico Essig (hell)

1 TL Tandoori Masala

1/2 TL Thymian

1/2 TL Majoran

20 ml Olivenöl

1 EL Butter

Kräutersalz

Pfeffer

Honig

1 EL Worcestersoße

 

Zubereitung

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Das Gemüse schälen und waschen. Karotten, Sellerie, Pastinake und Ingwer in 4-5 cm lange und 2 mm dicke Streifen schneiden.

Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden.

Das Gemüse in Olivenöl und etwas Butter kurz alleine dünsten. Balsamico Essig, Tandoori, Thymian, Majoran und die Worcestersoße dazugeben und 15 Minuten weiter dünsten. Zum Schluss die Zwiebelscheiben dazugeben und mit Kräutersalz, Pfeffer und Honig abschmecken.