Zutaten
***
300 Gramm Karotten
300 Gramm Sellerie
100 Gramm Pastinake
100 Gramm junge Zwiebeln
20 Gramm Ingwer
2 TL Zucker
1 TL Salz
1 TL Balsamico Essig (hell)
1 TL Tandoori Masala
1/2 TL Thymian
1/2 TL Majoran
20 ml Olivenöl
1 EL Butter
Kräutersalz
Pfeffer
Honig
1 EL Worcestersoße
Zubereitung
***
Das Gemüse schälen und waschen. Karotten, Sellerie, Pastinake und Ingwer in 4-5 cm lange und 2 mm dicke Streifen schneiden.
Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
Das Gemüse in Olivenöl und etwas Butter kurz alleine dünsten. Balsamico Essig, Tandoori, Thymian, Majoran und die Worcestersoße dazugeben und 15 Minuten weiter dünsten. Zum Schluss die Zwiebelscheiben dazugeben und mit Kräutersalz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Jugendmigrationsdienst
Rhein-Berg
im Hermann-Löns-Forum
Willy-Brandt-Str. 20
51469 Bergisch Gladbach
02202 705999-15
kontakt@jmd-rheinberg.de
Termine nach Vereinbarung!
Siehe Standorte
Kath. Jugendagentur
Leverkusen, Rheinberg, Oberberg gGmbH
Dr.-Robert-Koch-Str. 8
51465 Bergisch Gladbach